Alpina B3 Bi-Turbo

Alpina-1

Мануфактура Alpina официально представила на Женевском автосалоне 360-сильную тройку - Alpina B3 Bi-Turbo. Основой для столь «мощной» задумки как Alpina B3, которая является прямой альтернативой для нового BMW M3, была взята актуальная модель BMW 335i с 306-сильным шестицилиндровым агрегатом, который после модификационных «процедур» получил заряд в 360 лошадок и 500 Нм (при 3 800 об/мин) максимального крутящего момента. Это позволяет всего за 4,9 секунды сделать седану «сотку» и развивать достойную максимальную скорость до 285 км/ч.

В области силовой передачи, 360-сильный Alpina-агрегат был укомплектован шестиступенчатой коробкой автомат с функцией «Switch-Tronic», где имеется возможность переключения прямо на руле.

К дальнейшим серийным комплектационным элементам можно отнести более жёсткую подвеску, 18-дюймовые Alpina-диски в типичном многоспицевом дизайне с шинами «Michelin Pilot Sport 2»ё размерности 225/40 на передней оси и шинами 255/35 на задней, типичный спойлер-губу фронтальной части и небольшой спойлер на багажнике.

Что касается салона, то здесь, как в принципе и в других Alpina-моделях, присутствует эксклюзивная отделка из высококачественной кожи в комбинации с элементами покрытых «клавир» лаком и аппликациями из древесины дорогих сортов (альтернатива).

Возможность приобрести данную модель появится не раньше осени, по пока ещё неизвестной цене.

Источник www.auto-tuning-news.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии