Aston Martin держим марку с новым Vanquish Volante

Vanquish Volante Neiman Marcus Edition

Aston Martin официально сообщил, что планирует привезти на автомобильную выставку в Лос-Анджелес свой новый проект Vanquish Volante Neiman Marcus Edition. Эта модель выйдет будет продаваться только в США с ценой 344 500 долларов. Заметно дороже, чем стандартная версия, но и производитель ограничил количество автомобилей десятью штуками.

Начнем с того, что Neiman Marcus Edition предлагает эксклюзивный цвет кузова, который добавляется би-ксеноновыми фарами, измененной решеткой радиатора и мягким верхом Atlantic Blue. Автомобиль также имеет синие тормозные суппорты , переработанные значки и 20 -спицевые легкие колесные диски. В салоне покупателей ждут кожаные сиденья с контрастной строчкой, отделка из дерева и другие новые элементы роскоши.

За производительность отвечает 6,0 - литровый двигатель V12 , который производит 573 л.с. ( 421 кВт) и 620 Нм (457 фунт-фут ) крутящего момента. Вместе с автоматической коробкой передач Touchtronic II кабриолет способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 294 км/ч.

2

3

4

5

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии