Aston Martin One-77 стало 76

Несмотря на всю элитарность и роскошь дорогих спорткаров, их не обходят стороной дорожные неприятности, как и обычные седаны и хэтчбеки, выпускаемые многомиллионными тиражами. Вот только к виду разбитых «девяток» и «логанов» все давно привыкли, в отличие от разнесенного «вдребезги» Aston Martin One-77.

Когда именно произошло ДТП, кто в нем виноват и кому принадлежит искореженный One-77 нам неизвестно. В прессу просочилась лишь одна фотография разбитого суперкара, владельцу которого пришлось заказать эвакуатор для того, чтобы забрать машину с места аварии. Судя по характеру повреждений, водитель Aston Martin One-77 потерял контроль над автомобилем на высокой скорости и врезался в какое-то препятствие.

Монокок и салон почти не пострадали, а это позволяет надеяться на благополучный исход происшествия для здоровья водителя суперкара и его пассажиров (если таковые были).

В момент распродажи Aston Martin One-77, каждый из 77 экземпляров оценивался компанией-производителем в 1 миллион 400 тысяч долларов. Кузов суперкара сделан из углеволокна, восстановить которое будет недешево. Да и стоит ли? Купить машину поновее и пороскошнее гораздо проще. Правда, название One-77 в этом случае придется изменить на One-76.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии