Aston Martin планирует запустить две новых модели

Aston Martin планирует запустить две новых модели

Стали известны планы нового руководства Aston Martin. Напомним, что несколько дней назад концерн Ford продал знаменитый английский бренд консорциуму во главе с Дэвидом Ричардсом, основателем и владельцем компании Prodrive.

Рассудив, что марка Aston Martin имеет неплохие шансы на рынке представительских автомобилей, новые владельцы возобновили работы по созданию четырехдверного седана Rapide . Впервые показанный публике в прошлом году в Детройте, автомобиль все-таки пойдет в серию. Прежде предполагалось ограничить тираж седана 500 экземплярами в год, но теперь решено ежегодно производить от одной до двух тысяч Rapide. Общий объем производства Aston Martin планируется довести до 7000 автомобилей в год.

Вторая новинка уже известна благодаря фильму «Казино Рояль». Это модель DBS, которая появится уже в этом году. В модельном ряду Aston Martin новое купе должно сменить Vanquish , который производится уже шесть лет.

По мнению нового руководства компании, потенциал Aston Martin, одной из самых почитаемых автомобильных марок в мире, пока что реализован далеко не полностью. По словам Ульриха Беза, сохранившего пост исполнительного директора, в долгосрочных планах компании расширение модельного ряда, а в ближайших – прием на работу 200 новых сотрудников.

Источник http://autoweek.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии