Audi A7 показали в Германии

audi

Со всей шумихой, развернувшейся вокруг нового Ford Explorer, выпуск Audi A7 остался без особого внимания. Новая A7 следует за такими автомобилями как Mercedes-Benz CLS и Aston Martin Rapide в области стиля и практичности. Впервые автомобиль можно было увидеть в Детройте в 2009 году, а официально модель была запущена сегодня в Мюнхене.

Очевидно, что экстерьер новой A7 был спроектирован по аналогии с A8. У модели А7 будут полностью светодиодные фары и задняя часть кузова, как и у модели A8. Наиболее интересные элементы дизайна располагаются по бокам автомобиля. Если смотреть сбоку, то автомобиль выглядит как универсал и как купе одновременно. Очевидно, что дизайн этого 4-х дверного седана похож на дизайн конкурентов.

Под капотом у А7 будет 4 двигателя: два бензиновых и два дизельных. Вероятно, у автомобиля будет 3-х литровый двигатель V6 с наддувом. Для рынка США, дизельные моторы не были заявлены. Audi предложит своим покупателям заднеприводные и полноприводные модели. Выбор будет и с коробками передач: бесступенчатая коробка передачи и семискоростная коробка передач S-tronic

У интерьера А7 будут все обычные черты автомобилей Audi. В автомобиле будет новая система MMI с функцией touch pad и беспроводной Интернет. В целом, интерьер будет как и у модели А8, что не так уж и плохо.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии