Audi представила обновленные A3 и S3

audi-a3-s3-facelift

Компания Audi рассекретила обновленные модели A3 и S3. Обе получили новый передний бампер, решетку радиатора, задний диффузор, а также фары и фонари.

Немцы расширили цветовую цветовую палитру и опционально предлагают матричные фары. В салоне обновился руль и информационно-развлекательная система. Покупатели могут заказать приборную панель с 12-дюймовым экраном. Также некоторые улучшения есть в системах безопасности и помощи водителю.

Варианты двигателей включают новые 1,0-литровый TFSI с тремя цилиндрами, вырабатывающий 115 лошадиных сил и 147 фунт-фут крутящего момента, плюс 2,0-литровый TFSI с 190 л.с. и 236 фунт-фут. Также покупатели хетчбека могут приобрести хетчбек со знакомыми бензиновым агрегатом с объемом 1,4 литра, плюс турбодизели с объемом 1,6 и 2,0 лира.

В модельном ряде есть гибрид A3 Sportback e-tron с 1,4-литровым бензиновым ДПС и электромотором, которые вырабатывают вместе до 204 л.с, а также A3 Sportback g-tron, работающий на природном газе. Последний получил 1,4-литровый би-топливный двигатель, развивающий до 110 л.с. Топовая модель S3 получила модернизированный 2,0-литровый TFSI, который порадует 310 л.с. и 295 фунт-фут.

Новые A3 и S3 поступят в продажу в следующем месяце, поставки начнутся летом.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии