Audi представили две специальные версии А1 для Великобритании

Жители Соединенного Королевства с большой любовью относятся к небольшим, но быстрым автомобилям. Чтобы порадовать своих британских клиентов, руководство Audi решилось на выпуск двух особых серий своей самой маленькой модели.

Одна из версий получила название Black Edition. Исходя из имени, не сложно догадаться, что этот A1 изобилует черным цветом, который присутствует не только на кузовных панелях, но и на «гриле» решетки радиатора. В дополнении к мрачному образу, Audi предлагают затонировать задние стекла, установить 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава и оснастить переднюю оптику ксеноном.

Второй вариация не тему A1 получила название Contrast Edition. По большому счету, этот автомобиль ничем не отличается от стандартного, за исключением некоторых новых аэродинамических элементов и 17-дюймовых дисков.

В дополнении к спецверсиям, представители Audi объявили и о том, что начинают в Великобритании продажи нового дизельного мотора для А1. 2-литровый наддувный агрегат развивает 143 лошадиные силы, а средний расход топлива для него равен 4,1 литра на 100 километров пробега.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии