Audi раскрывает обновленный модельный ряд A6

Audi A6

Парни из Ингольштадта официально представили обновленный ассортимент моделей Audi A6. Новая версия имеет незначительные изменения в дизайне, а также модификацию трансмиссии.

Что касается экстерьера, то здесь покупателей ждет немного освеженная решетка радиатора, обновленные фары и задние фонари, слегка переделанные бамперы, боковые пороги и выхлопные трубы. Наиболее важным изменением заключается в появлении в списке опций светодиодных или матричных светодиодных фар.

Некоторые улучшения есть и под капотом. Все бензиновые TFSI и дизельные TDI двигатели полностью совместимы со стандартом выбросов Евро-6. Есть новый 1.8-литровый TFSI Ultra, который сможет предложить впечатляющую экономию топлива на моделях A6 и A6 Avant: 5,7 л на 100 км. При этом выбросы CO2 составят 133 г/км. Еще одной «ультрой» является 2.0 TDI с мощностью 150 л.с. (110 кВт), который расходует 4,2 л на 100 км и выбрасывает CO2 всего 109 г/км. Оба эти двигателя работают с коробкой передач S Tronic.

Модели S6 и S6 Avant также были обновлены, хотя под капотом располагается все тот же би-турбо двигатель 4.0 TFSI V8, вырабатывающий 450 л.с. (331 кВт). Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,4 секунды (4,6 секунды для универсала). Если этого не достаточно есть версия RS6 Avant с впечатляющими 560 л.с. (512 кВт), которые выжали из того де 4-литрового двигателя. В этой версии разгон до сотни занимает 3,9 секунды. Максимальная скорость равна 305 км/ч.

Audi A6

Цены в Германии начинаются от 38400 евро за модель Audi A6 1.8 TFSI. Поставки на рынок начнутся в самом ближайшем времени.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии