Audi TT-RS модельного ряда 2013 года

audi-tt-rs-18_600x0w

Когда немецкий автопроизводитель Audi представил TT в 2008 году, автомобиль едва ли можно было назвать мощным или быстрым. Его 180-сильный турбированный двигатель объёмом 1.8-литра никак не мог состязаться с современными спортивными купе.

Однако прошло время, и TT стал значительно мощнее и даже успел зарекомендовать себя в качестве одного из самых лучших спортивных автомобилей на рынке. Для года 2012 инженеры Audi решили ещё немножко выжать из этой модели, в результате чего получилась версия TT-RS, что оставила многие авто далеко позади, несмотря на то, что была значительно дороже.

Но и на этом работы с этим автомобилем не прекратились, в 2013 немцы решили обновить авто, однако по большей части модель останется всё тем же TT-RS 2012 года. Отсюда возникает вопрос: сможет ли автомобиль продолжить доминировать на сегменте, обладая прошлогодней начинкой ? Обновлённая модель получит пятицилиндровый турбированный двигатель объёмом 2.5-литра. Его мощность составит 360 лошадиных сил. Достичь первой “сотни” авто сможет уже за 4.1 секунды.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии