Автомобили Nissan: многообразие доступности

Основанная в 1933 году, компания Nissan уверенно входит в десятку крупнейших мировых автопризводителей и является третьим по популярности представителем Японского архипелага в мире автомобилей, уступая лишь Toyota и Honda.

Автомобили Nissan популярны по многим причинам – это и японское качество, ставшее почти легендарным, и современные технологии, без которых нельзя представить японские автомобили, и стильный дизайн, а большой ассортимент моделей, от недорогого семейного седана Nissan Almera до кроссовера премиум-класа nissan murano и мощного пикапа с настоящим мужским характером Nissan Navara. Тысячи разнообразных представителей семейства Nissan, уверенно передвигающиеся по российским дорогам и направлениям, уже успели доказать надежность и адаптированность автомобилей этой марки к российским условиям эксплуатации, которые подходят далеко не каждому «иностранцу» на четырех колесах.

И все же, как бы ни были хороши автомобили Nissan, им тоже требуется периодическое техобслуживание, а иногда и срочный ремонт. Задуматься над этим необходимо еще в момент приобретения машины, выбрав компанию, которая не только реализует новые автомобили Nissan, но и занимается их обслуживанием, ремонтом, поставкой комплектующих и предоставлением широкого спектра других услуг, связанных с приобретением и последующей экспл уатацией автомобилей Nissan. В Москве подобный сервис предоставляет автотехцентр «ГАЛФ Крылатское», с подробностями работы которого можно ознакомится на официальном сайте компании nissan.vkrylatskom.ru.

Здесь представлена подробная информация о модельном ряде автомобилей компании Nissan и услугах, предлагаемых автотехцентром, работают он-лайн сервисы записи на сервисное обслуживание, тест-драйв и обратный звонок.

Автотехцентр «ГАЛФ Крылатское» предлагает помощь не только в покупке нового автомобиля, но и при продаже старого – б/у автомобиль может быть просто выкуплен автотехцентром, принят на реализацию или же его стоимость будет зачтена в стоимость нового автомобиля (так называемая, услуга «Trade in»). Это поможет уменьшить ту сумму, которую необходимо уплатить за новую машину, кроме того, «ГАЛФ Крылатское» предоставляет возможность оформить кредит на покупку автомобиля, выбрав наиболее удобную из предлагаемых программ кредитования (о них подробно рассказывается на сайте компании «ГАЛФ Крылатское»). Все это, вкупе с профессиональным сервисом и оперативным обслуживанием клиентов, делает покупку нового автомобиля Nissan простой и доступной, а его эксплуатацию – приятной и комфортной во всех отношениях.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии