Bentley подтвердила производство «самого мощного внедорожника на рынке»

bentley suv

В 2012 году на Женевском автосалоне Bentley показала миру, как может выглядеть внедорожник высшего класса. Несмотря на неоднозначную реакцию потенциальных покупателей, компания все же решила выпустить «самый мощный SUV». Новая модель дебютирует в 2016 году.

Спустя 16 месяцев после показа EXP 9 F Bentley увидела «крайне положительную» реакцию. Новинка станет четвертой моделью в линейке после Continental, Mulsanne и Flying Spur. В разработку и производство новых моделей компания собирается инвестировать более 1,2 миллиарда долларов. В Британии будет создано 1000 новых рабочих мест.

«Это фантастическая новость для Bentley и для Великобритании», — заявил председатель и главный исполнительный директор Bentley Вольфганг Шрайбер.

Bentley пока не спешит раскрывать технические характеристики внедорожника. По ее словам, новинка будет самым мощным и комфортабельным автомобилем на рынке.

Ранее представленный в Женеве полноприводный EXP 9 F повышенной проходимости был снабжен двигателем W12 объемом 6 литров. Тогда Bentley отметила, что он может также использовать новый V8 или гибридную систему.

Анонс грядущего супервнедорожника Bentley сопровождался эскизом.

bentleysuv-10

Источник: Gizmag.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии