Bentley сообщила стоимость «бюджетного» купе Continental GT

b736bf488716

Компания Bentley предала гласности стоимость «бюджетного» варианта люксового купе Continental GT. Этот автомобиль получил более скромные характеристики, что сделало его чуть дешевле, но нисколько не навредило престижу этой модели.

Начнем с главного отличия «бюджетного» Continental GT – двигателя. Если обычную версию устанавливается 12-цилиндровый двигатель, то в удешевленной комплектации установлен 8-цилиндровый. Вдаваться в подробности того, как работает двигатель автомобиля, не имеет смысла – он полностью аналогичен более мощному агрегату.

В базовую комплектацию вошли хромированные 20-дюймовые диски, отделка салона бежевой натуральной кожей и темным эвкалиптом, а так же многие другие компоненты, обычно отсутствующие в подобных случаях.

Впрочем, это не значит, что Bentley нечего предложить «в довесок» - покупатель может заказать другое оформление салона, выбрать иные колесные диски, добавить камеру заднего вида или адаптивный круиз-контроль. Все это получит отдельную цену, которая приплюсуется к базовой стоимости «бюджетного» Continental GT. Она, кстати говоря, составит около 136 тысяч евро, в то время как обычная версия продается за 155 тысяч евро.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии