Блог Car and Driver предложил своё видение десятилетней задержки Alfa Romeo

Компания Fiat с ранних 2000х всерьёз подумывала о том, чтобы вернуть Alfa Romeo, подвергаясь десятилетию задержки перезапуска бренда. В последний раз дебют был снова передвинут на 2013 год. И дабы отпраздновать юбилей неудач компании Fiat, блог Car and Driver решил составить список невыполненных обещаний компании Fiat о возрождении Alfa Romeo.

Всё началось 27 марта 2000 года, когда Fiat объявила о своём сотрудничестве с General Motors и возвращении Alfa Romeo в штаты к 2003 году. Первая задержка появилась меньше чем через год, когда Fiat и GM объявили о том, что Alfa Romeo будут поставляться через дилеров Cadillac и Saab с 2005 года.

Очевидно, что ничего из этого не явилось истиной. В 2002 году возрождение бренда было отложено до 2007 года. А в 2004 – и вовсе заморожено. Итальянцы вновь передумали в 2005 году, решив вернуть «альфы» к 2007 году. Стоит ли продолжать? Обещания, отмены и задержки прошли через войны, двух президентов, экономический и нефтяной кризис. Очень хочется верить, что Fiat сдержит своё обещание в 2013 году. Но представленный выше список заставляет вновь в этом усомниться.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии