BMW 650i Convertible от AC Schnitzer

10 сентября 2011 В мире Комментариев нет

Тюнинг-ателье из Ахена всегда славилось высоким качеством своей продукции. Не подвели специалисты и на этот раз. Доработки последнего поколения кабриолета шестой серии порадуют всех фанатов баварской марки.

Внешность 650i изменилась не сильно, но заметно. Для передней части дизайнеры предложили новые ноздри решетки радиатора, которые получили большое количество хрома. Передний бампер обзавелся сплиттером, а задний – новой юбкой, которая представляет из себя псевдо диффузор. Естественно, представители AC Schnitzer не могли не установить на автомобиль свои фирменные колеса, которые будут представлены в большом количестве различных дизайнов. Самым лучшим выбором являются двухцветные диски Type VIII диаметром 21 дюйм. Вес одного диска составляет всего 11,5 килограммов.

Изменился и экстерьер. Вместо базового, занял фирменный спортивный руль AC Schnitzer. Передняя панель, а так же педальный узел декорированы алюминием. Джойстик системы iDrive выполнен в стиле колесного диска.

Не обошлось и без технических изменений. Гуру AC Schnitzer поработали с мотором и смогли поднять его отдачу с базовых 407 до исполинских 570 лошадиных сил. Разгон с места до 100 км/ч занимает теперь всего 4,4секунды. Чтобы обеспечить достойную управляемость для 650i c возросшей мощностью, инженеры установили новые 8-поршневые тормозные механизмы на переднюю ось, а так же заменили стандартную на заниженную на 25 миллиметров подвеску. На все узлы тюнинг-ателье дает гарантию на 100 000 километром пробега.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии