BMW Gran Coupe пустят в производство во второй четверти 2012 года.

BMW Gran Coupe

После того, как BMW показала Gran Coupe Concept на автошоу в Пекине, немедленно пошли слухи о его производственной версии. И вот, сегодня эти слухи подтверждены, производство BMW Gran Coupe concept будет запущено во второй четверти 2012 года в качестве серии из 6 автомобилей.

Производственная версия будет конкурировать с такими моделями, как Maserati Quattroporte, Audi A7 и Porsche Panamera.Для облегчения производства Gran Coupe будет основан на той же платформе и оборудован теми же самыми шести и восьмицилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, что и 5-ые, 7-ые и 5-ые GT серии BMW.

Concept Gran Coupe обладает длинной колёсной базой, сводчатым капотом, довольно плоским общим силуэтом и крышей в стиле купе. Передняя его секция оборудована характерной для BMW решёткой радиатора, лишь слегка отличающейся от других моделей формой фар и видом воздухозаборников.

Производство Gran Coupe должно стать для BMW лёгкой и быстрорешаемой задачей, учитывая количество деталей, заимствованных у других моделей фирмы. Так что ожидать прототип производственной модели можно уже в самое ближайшее время, возможно даже на парижском автошоу в этом году.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии