BMW M5 c шестиступенчатой механической коробкой

bmw_m5_f10.d9mkdl9a4agw8swo00g8wos0k.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Немецкий автопроизводитель BMW представил версию M5 F10 с шестиступенчатой механической коробкой передач. Это произошло на частном мероприятии в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Эта версия станет альтернативой семиступенчатой DCT. Причем по данным баварской компании, уже сделано много заказов на новинку, которая поступит в производство летом этого года.

Как сказал, Мэтт Расселл, являющийся менеджером американского подразделения BMW M, во всем мире только один из сотни покупателей M5 предпочитает механическую коробку передач, а не автомат. Но, именно в США большинство этих желающих, заполучить «механику». На дынный момент не понятно, когда седельные тягачи начнут подвозить новинку в дилерский центры немецкой компании, так что пока ориентир один – лето.

Напомним, что новый BMW M5 оснащен 4,4-литровым двигателем V8 с M TwinPower Turbo, который генерирует 560 лошадиных сил с диапазоне между 5,000 и 6,000 оборотах в минуту, а также обладает максимальным крутящим моментом 502 Нм на 1,500 оборотах в минуту. Он работает с семиступенчатой трансмиссией M Double Clutch Transmission Drivelogic, собственно для которой была выпущена альтернатива в виде шестиступенчатой механики.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии