BMW, Schneider Electric и The Mobility House создадут инфраструктуру для электромобилей

BMW, Schneider Electric и The Mobility House создадут инфраструктуру для электромобилей

Компании BMW, Schneider Electric и The Mobility House подписали меду собой договор о сотрудничестве. Каждая из них будет выполнять собственную задачу, а вместе они создадут удобную инфраструктуру для владельцев электромобилей.

Пока одни владельцы BMW ищут места, где разборка е39 снабдит их новыми деталями для морально устаревших автомобилей, другие всерьез задумываются о приобретении электромобилей. Главной преградой на пути повсеместного внедрения высокотехнологичных новинок автопрома продолжает оставаться отсутствие инфраструктуры – проблема, с которой BMW намерена справиться при помощи Schneider Electric и The Mobility House.

Компания Schneider Electric выступает в роли всемирно известного эксперта по управлению электроэнергией, The Mobility House (TMH) занимается поставкой услуг электрической мобильности. Вместе, они будут проверять состояние электрических сетей в домах клиентов, поставлять и монтировать точки для зарядки электромобилей, осуществлять техобслуживание этих точек и так далее. Конечная цель этого сотрудничества – создание условий для безопасного и комфортного подключений электромобилей BMW i3 и BMW i8 к электросети и быстрой их подзарядки как дома, так и на рабочем месте.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии