BMW X6 Facelift 2012

Одна из самых популярных моделей баварского концерна подошла к возрасту, когда уже пора бы задуматься о небольшом фейслифте. Дизайнеры BMW задумались, а недремлющие фотографы запечатлели один из первых обновленных автомобилей.

Силуэт X6 останется без каких-либо изменений. Основные новшества затронут переднюю и заднюю оптику. В частности, в передних фарах изменяться фирменные «ангельские глазки» дневных ходовых огней. Незначительным переделкам подвергнуться и оба бампера.

Никой информации об обновление моторной гаммы нет. Не исключается появление специальной версии «заряжено» X6 M. Возможно так же, что «горячий» баварский кроссовер обзаведется дизельным мотором по аналогии с бизнес-седаном пятой серии.

Стоит отметить, что настоящих конкурентов, помимо Acura ZDX, которая официально в Россию не поставляется, у X6 нет. Оставшиеся участники большой немецкой тройки продолжают готовить свои вариации на тему экстравагантных кроссоверов, которые, возможно, будут представлены публике в следующем году.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии