Бразильцы представляют свой суперкар DoniRosset

donirosset-18_600x0w

Несколько лет назад суперкар из Бразилии, Amoritz GT DR7, был готов поступить в производство, однако ничего так и не произошло. А ныне становится известно, что этот проект вновь готов к пуску, но уже с иным названием: DoniRosset.

Автомобиль получил своё название благодаря предпринимателю Уильяму Денису Россету, который задумал подарить своему отцу Донино Россету единственный в своём роде экзотический автомобиль. После встречи с владельцем Amoritz GT, Фернандо Морита, эта идея переросла в нечто большее.

На данный момент компания не спешит опубликовать спецификации автомобиля, но судя по имеющимся снимкам, авто получилось более чем привлекательное. Пропорции авто напоминают Lamborghini Gallardo, а оранжевые светодиодные огни и тонировка автомобиля придают внешности изюминку. Логотип автомобиля сделан из золота, украшен изумрудами и выкрашен в жёлто-зелёный цвет в честь национального флага Бразилии. Что касается двигателя, то под капотом у DoniRosset окажется десятицилиндровый двигатель объёмом 8.4-литра и мощностью 1,007 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии