Будущее Subaru BRZ STI немногим прояснилось

subaru-brz-concept-s_600x0w

Автомобиль WRX STI, который японская компания Subaru выпускает каждый год, давно полюбился всем поклонникам бренда. Последняя модель отличалась 305 лошадиными силами и 400 Н/м крутящего момента, а также знаменитой системой полного привода.

Недавно дебютировала модель Forester TS, которая также была доведена до ума в STI, чтобы “выжать” 259 лошадиных сил мощности из четырёхцилиндрового двигателя объёмом 2.5-литра. И всё это оказалось на российском рынке. Кроме того, японцы запускают некий тест для того, чтобы определить спрос на STI-версии и в других странах, помимо Японии.

Источник внутри компании заявил: “очевидно, что возможности и опыт STI могут прижиться и на других рынках”, а также: “ограничивать себя проектом WRX – нет никакого смысла, когда есть спрос”. Всё это говорит о том, что если российский Subaru Forester обретёт должную популярность, японцы примутся за освоение новых стран, что несомненно ведёт и к расширению модельной линейки STI – тот момент, где на сцене должен появиться BRZ.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии