Будущие модели Infiniti будут вдохновлены Emerg-E

infiniti-emerg-e_600x0w

Ажиотаж вокруг автомобиля Emerg-E дал лишь ложную надежду на его появление, однако у японского люксового бренда Infiniti по-прежнему есть планы на этот концепт. Официально автомобиль “умер” на “Фестивале Скорости” в Гудвуде, когда достоянием общественности стала информация о том, что модель не может похвастаться теми характеристиками, что были заявлены японцами изначально.

Однако в своём недавнем интервью Широ Накамура – главный дизайнер Nissan и Infiniti – заявил о том, что компания всё ещё надеется на то, что Emerg-E станет флагманской моделью для Infiniti. Согласно Накамуре, автомобиль всё ещё может быть собран в Британии на мощностях компании Lotus, так как Emerg-E создаётся на базе экспериментального гибрида Lotus Evora 414E.

Ещё одной возможностью для этого авто может стать создание нового седана либо внедорожника. Так или иначе, но новое поколение G-серии и новый хэтчбек Infiniti обретут черты дизайна Emerg-E. Модель G-Серии появится в 2013 году, в то время как хэтчбек, превью которого стал концепт Etherea, дебютирует в 2014 году.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии