Callaway С16 теперь представлен как родстер

Callaway C16

На автосалоне в Нью-Йорке, американский тюнер Callaway, представит эксклюзивный спортивный родстер Callaway С16, построенный на базе актуальной модели Chevrolet Corvette.

Callaway C16 будет являться «криком» автосалона. Он собран полностью вручную и оборудован шестилитровым V8-агрегатом мощностью в 560 лошадиных сил, что позволяет ему без особого труда сделать «сотку» всего за 3,5 секунды и развить «максималку» до 320 км/ч. Что касается альтернативного варианта, то здесь, специалисты Callaway предлагают и более мощный вариант – 616-сильный (790 Нм), где динамика и скоростные «цифры» будут просто напросто уходить в «точку».

Обезопасить столь мощный аппарат, помогает специальная подвеска Callaway/Eibach, которая позволяет изменять дорожный просвет и жёсткость амортизаторов. Помимо этого здесь также стоит отметить и высокопроизводительную тормозную систему Stoptech, которая обладает шестипоршневыми тормозными суппортами и мощными, перфорированными тормозными дисками на передней оси и четырёхпоршневыми суппортами на задней. В контакт с трассой вступают эксклюзивные диски серии Callaway Dymag (сплав магния и карбона) в 19-дюймовом формате с шинами размерности 285/30 ZR19 на передней оси и 20-дюймовые диски с шинами 325/25 ZR20 на задней.

Цена Callaway С16 составляет в США от 130 000 евро.

Источник www.auto-tuning-news.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии