Цены на Peugeot 408 больше не секрет

155

Российская премьера седана Peugeot 408 наконец состоялась. Как и публикация его цены – тем, кто хочет стать обладателем новинки, нужно готовить не менее полумиллиона рублей на ее покупку.

Компания Peugeot известна и любима в России. Продукция французского автопроизводителя разнообразна, Peugeot производит и микроавтобусы, и запчасти пежо боксер, и компактные городские хэтчбеки, и многое другое. Но, если речь заходит о бюджетном автомобиле, то здесь вкусы россиян и французов расходятся. Маленькие седаны во Франции не в чести, другое дело – Россия и Китай, где именно они привлекают большую часть покупателей. Идя навстречу их пожеланиям, в Peugeot выбрали путь наименьшего сопротивления и поставили на поток выпуск двухобъемных машин, переделанных в трехобъемные. Так из 308 модели и получилась 408, которую по полному циклу будут производить на заводе в Калуге.

Стоимость Peugeot 408 в России начинается с 549 тысяч рублей. Седан будет представлен в трех комплектациях: базовая Access, более «продвинутая» Active и топовая Allure. В комплектацию Access входит антиблокировочная система, снабженная электронным распределителем тормозного усилия, 2 подушки безопасности (для водителя и пассажира), электропривод зеркал и центральный замок.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии