Четыре этапа выбора качественных запчастей для Land Rover Discovery

Задачу определения качества запчастей приходится решать всем владельцам автомобилей, за исключением, разве что, очень состоятельных людей, которые могут себе позволить сдать автомобиль на станцию техобслуживания и спокойно оплатить счет за ремонт, выраженный в пятизначной сумме.

Всем остальным приходится искать пути для экономии, один из которых и заключается в самостоятельном подборе запчастей. И не важно, что именно приходится искать – выхлопную трубу для отечественной «Оки» или топливный шланг для заграничного внедорожника. Определение качества запчасти для land rover discovery производится по тому же принципу, что и для всех других автомобилей, и состоит из четырех этапов.

Этап первый – выбор поставщика запчастей. Магазинов, предлагающих запчасти для Land Rover, немало, из них нужно выбрать наиболее надежный, давно работающий на рынке и имеющий связи со всеми известными производителями запчастей для автомобилей данной марки.

Этап второй – оценка упаковки покупаемых комплектующих. Качественные запчасти упаковываются в современную технологичную тару, удобную для их длительного хранения и транспортировки.

Этап третий – визуальный осмотр запчасти. Подделку можно определить «на глаз», поскольку изготовители фальсификата редко уделяют внимание аккуратности и внешнему виду детали.

Этап четвертый – анализ качества покрытий и маркировки. Если запчасть относится к категории качественных комплектующий, то покрытие должно быть надежным и аккуратным, а маркировка – читаемой.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии