Четыре спорткара разбились на немецком автобане

four-supercars-crash-1_600x0w

Неудача, постигшая владельца новейшего BMW M5, который разбил своё авто на немецком автобане, продолжает преследовать и других владельцев роскошных автомобилей. Всего за несколько дней знаменитая немецкая трасса уничтожила четыре спортивных автомобиля.

Трагическая цепь ДТП началась ещё на прошлой неделе, когда новый владелец роскошного Maserati Gran Turismo не справился с управлением и вылетел в кювет. Однако самым дорогим автомобилем, который разбился буквально на ровном месте, стал McLaren MP-12C, который также оказался вне трассы в пятницу. За рулём автомобиля находился двадцатисемилетний владелец, оставшийся, впрочем, невредимым.

В течение двух следующих дней в ДТП попали оставшиеся два суперкара: первым был Dodge Viper ACR, владелец, взявший автомобиль напрокат, решился на то, чтобы в мгновение ока ощутить все 612 лошадиных сил. И завершает череду неудач авария с участием Chevrolet Corvette Z06, которыйпренебрег требованиями ПДД, потерял управление и вылетел прямиком на набережную. Печальным итогом стало признание McLaren полностью непригодным для восстановления, а ремонт Dodge и Maserati влетит их владельцам в весьма звонкую копеечку.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии