Chevrolet Camaro Z28 2012

2012-chevrolet-camar_460x0w

Кто бы вы ни были, вы просто обязаны любить Camaro Z28. Это шикарный автомобиль выглядит и звучит, как мечта. Теперь Chevrolet станет еще лучше. Пока не известно насколько лучше, но есть надежда, что дизайнер Джон Сибал вложит весь свои художественный талант в новый автомобиль. Сибал подготовил новый дизайн для классического мускулистого автомобиля, который, вероятно, и будет у нового Camaro 2012.

Chevrolet Camaro Z28 2012 будет оснащен 6.2 литровым двигателем LSA V8. Однако ходили слухи, что двигатель будет как у модели Corvette ZR1, а именно LS9 мощностью 638 л.с. Хорошая новость относительно двигателя Camaro: его мощность будет больше, чем в Cadillac CTS-V (556 л.с.). Также будут присутствовать передние 6-ти поршневые и задние 4-ех поршневые суппорты.

У Camaro Z28 будет более агрессивный перед и капот станет более выпуклым, для того, чтобы освободить место для большого мотора. Передняя часть автомобиля будет более низкая, чем в предыдущих моделях, увеличатся и воздухозаборники. Автомобиль получит четырехкамерный карбюратор и двойную выхлопную систему. Колеса у Camaro будут 20 дюймовые SP550, черные анодированные (20?10 впереди и 20?11 сзади) с шинами Goodyear.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии