Chevrolet Epica протестируют в Европе

После ряда американских тестов, компания Chevrolet привезла новое поколение седана Epica в Европу, где он так же пройдет боевую проверку, только теперь на автобанах Европейского союза.

По неофициальной информации, Chevrolet Epica нового поколения основан на платформе Epsilon II, как два других его конкурента – Opel Insignia и Buick Regal. Линейка моторов для новой модели будет состоять из «атмосферников» и двигателей с механическими нагнетателями, их объем составит от 1,6 до 2,4. л., а пятиступенчатый «автомат» заменит трансмиссия с шестью скоростями.

Дизайн Chevrolet Epica нового поколения гораздо больше соответствует современной моде, чем нынешняя модель. Седан получил новые фары головного света, изменившийся передний бампер и решетку радиатора в стиле модели Cruze. Поменялись и задние стойки, оптика и бампер, так же дизайнеры потрудились над модернизацией дверей и корпусов наружных зеркал.

Сегодня, купить шевроле эпика в России можно за 657 900 рублей – это цена базовой комплектации с 2-хлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 л. с. и механической коробкой передач.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии