Chevrolet отказывается от поставок праворульного 2010 Chevy Camaro в Великобританию

3080722.001_1035super2

Компания Chevrolet  отказывается от своих планов поставлять на рынок Великобритании праворульную версию Chevy Camaro. Автомобиль, который числиться, как модель 2010 года уже в этом году поступит на рынок США. Официальные поставки в Европу начнутся только в 2012, и это будет только леворульные автомобили. На рынок Британии вначале  поступит 100 Camaro, половина из которых  будут кабриолеты. Оба варианта оснастят 500-сильным 6.2-литровым мотором V8, изначально создававшегося для Corvette.

Пока не понятно, что же  GM планирует представить для других крупных рынков, где востребованы праворульные автомобили. Например, крупнейшими из них являются Индия, Австралия и Япония. Учитывая новость с отказом от выпуска праворульных 2010 Chevy Camaro в Великобритании, стоит предположить, что и на другие аналогичные рынки автомобиль поступит только с леворульным вариантом. 

Еще остается интересным вопрос цены автомобиля. В Великобритании его стоимость составит порядка 35000 фунтов стерлингов. Но, учитывая то, что на Туманном Альбионе автомобиль появится гораздо позже, чем в Северной Америке, да и покупка в США с доставкой обойдется в сумму около 30000 фунтов стерлингов, получит ли GM ожидаемый объем продаж. Вот вопрос.

 

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии