Что получат владельцы Jaguar и Land Rover в России?

2513o

Компанией Jaguar Land Rover в России было заявлено, что с 15 июля 2011 г. начинает действовать программа предоставления подменного автомобиля на период прохождения владельцем Jaguar или Land Rover технического обслуживания. Данная услуга, является частью программы фирмы, суть которой заключается в повышении качества обслуживания клиентов компании дилерскими центрами Jaguar и Land Rover в России.

В сообщении отмечается, что данная программа распространяется на всех владельцев Jaguar и Land Rover. Для обеспечения заявленного сервиса Jaguar и Land Rover увеличивают парк подменных автомобилей практически в два раза. В качестве подмены своим клиентам компания традиционно предоставляет Jaguar XF и Land Rover Freelander серий 2 и 4.

Автомобиль для подмены планируется к выдаче на сутки, т.е. фактически на период прохождения технического обслуживания транспортного средства клиента. В случае увеличения периода техобслуживания, связанного с гарантийным ремонтом автомобиля, длительность предоставления подменного автомобиля также будет увеличена, поэтому если вы устанавливаете у себя на даче систему топас и переживаете, что во время ТО автомобиля вам придется ездить туда на ВАЗе, расслабтесь, вам дадут хороший автомобиль. Отдельным вариантом продления пользования подменным автомобилем на условиях аренды, являются случаи безгарантийного обращения владельца в фирменные салоны обслуживания автомобилей представленной марки.

Согласно с условиями программы владелец Jaguar или Land Rover получает «купон подменного автомобиля на время технического обслуживания» при покупке автомобиля у официального представителя компании-производителя. Данный талон предоставляется официальному дилеру для пользования машиной-дубликатом в не зависимости от того, был ли автомобиль приобретен в автосалоне по месту обращения. По окончанию техобслуживания, клиенту выписывается новый заполненный купон.

Источник: autos.in.msn.com/autonews/ Автор: Алексей Нефедов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии