Citroen редставил обновленные фургоны Berlingo и Jumpy

1207160441_101746_29708

Французская компания Citroen обновила фургоны Berlingo и Jumpy, модернизировав их для продажи в составе нового модельного ряда автомобилей 2012 года.

Фургон Citroen Berlingo как здесь в Европе будет предлагаться с четырьмя вариантами дизельных двигателей, мощность которых варьируется от 75 до 115 л. с. Самый мощный, 115-сильный двигатель, пришел на смену 110-сильному агрегату, который до этого предлагался как наиболее производительный мотор среди дизелей. Бензиновых двигателей будет всего два, мощностью 95 и 120 л. с. Citroen Berlingo выпускается в четырех комплектациях, в том числе в версии XTR, предполагающей внедорожные опции – защиту двигателя, подножки под дверьми и поднятую на 10 мм подвеску.

Фургон Citroen Jumpy Multispace получил немного измененную внешность и новые цвета кузова. В удобном и вместительном автомобиле можно отправиться в далекое путешествие или колесить по городу в поиске магазина, где можно купить кухню. Фургон можно приобрести с тремя дизельными моторами (мощностью 95, 125 и 160 л. с.) и в новой, расширенной комплектации, куда вошли парктроники, ограничитель скорости передвижения, затонированные задние стекла и 16-дюймовые колесные диски.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии