Дан старт производству революционных моделей Range Rover Evoque

landrover-evoque-006ae96-1024x768

На заводе Хэйлвуд (Halewood) в Ливерпуле стартовало открытие производства абсолютно новых кроссоверов Range Rover Evoque от автокомпании Land Rover. Специально для известного музея British Motor Industry Heritage Trust был изготовлен экспонат в виде белого автомобиля с пятидверным кузовом.
Семейство Range Rover представило свету третью модель под названием Range Rover Evoque. Всего в последующие пять лет будет заявлено сорок новых продуктов от автоконцерна Land Rover. Вышеуказанная модель не повторяется и полностью отличается от своих предшественников с момента перехода Jaguar Land Rover в собственность индийского Tata Motor. На данный момент Jaguar Land Rover один из крупнейших автогигантов в производстве автомобилей. В программу по развитию данной линейки автомашин было вложено 1.5 млрд. фунтов стерлингов.

Первый показ революционного продукта от компании Land Rover состоялся приблизительно чуть больше года назад. Прием предварительных заявок был открыт за несколько месяцев до старта конвейерного производства кроссовера. К моменту начала выпуска нового автомобиля производитель насчитал приблизительно 17 тысяч заявок от потенциальных покупателей.

Поставки модели Range Rover Evoque планируются на рынки более 170 стран мира, а к осени 2011 продажи нового автомобиля достигнут территории России? тогда же можно будет совершить расчет каско онлайн на вашу комплектацию авто.

На суд покупателю будет предложены полноприводные комплектации с 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью в 150 и 190 л.с., а также модель с бензиновым мотором объемом в два литра.

По предварительным данным стоимость базовой модели оснащенной дизелем в 150 л.с. и встроенной пятискоростной механической коробкой передач составит 1 600 000 рублей. Модель, в наличии которой бензиновый мотор мощностью в 240 л.с. будет стоить приблизительно 2 300 000 рублей.

Источник: www.autonews.com Автор: Алексей Нефедов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии