Детали Ford Mustang середины 60-х годов будут выпускаться серийно

Калифорнийская компания Dynacorn Inc получила официальное разрешение от компании Ford на выпуск отдельных деталей кузова для автомобиля Mustang середины 60-х годов. По данным американского автопроизводителя, именно Ford Mustang 1964-66 годов пользуется наибольшей популярностью у реставраторов, которым катастрофически не хватает заводских запчастей.

Многие оригинальные запчасти для Ford Mustang 1964-66 годов давно проржавели и непригодны к использованию. Вместо них, некоторые энтузиасты даже пытаются использовать самоделки, заказывая детали у доморощенных механиков и в фирмах, оказывающих услуги по обработке металла. Решив положить этому конец, Ford предоставила выбранным производителям все материалы и данные для изготовки запчастей, идентичных оригинальным. Но отличаться они все же будут – новые детали кузова планируется изготовлять по современным технологиям и из высококачественной стали.

Покупателям предлагается собрать свой собственный Ford Mustang. Комплект из дверей, крышки и других деталей из листового железа стоит 15 000 долларов с доставкой на дом, остальные детали и механизмы можно заказать у официальных поставщиков компании Ford.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии