#Детройт2013 | Infiniti показала новый флагманский седан

Infiniti Q50

На Североамериканском Автошоу компания Infiniti показала свой новый роскошный седан 2014 Infiniti Q50, официальные фотографии которого появились ранее. Автомобиль должен заменить в модельном ряде G37, а также стать первым представителем семейства автомобилей японского производителя, получившего индекс Q.

Infiniti Q50

Из особенностей стоит отметить светодиодные фары, двойную систему выхлопа, спойлер на багажнике и 17-дюймовые алюминиевые колеса. Салон был значительно улучшен материалами высокого качества, включая кожу и высококлассный текстиль. Новый дизайн получила и приборная панель автомобиля, которая позволяет получить быстро и легко доступ к основным функциям управления.

Infiniti Q50

Японцы оснастили свой седан двухзонным климат-контролем, поддержкой Bluetooth и системой Around View Monitor. Информационно-развлекательная система Infiniti InTouch имеет два емкостных сенсорных экрана и открывает широкий доступ к возможностям мультимедиа и навигации.. В плане автомобильных технологий в Q50 реализованы все последние достижения промышленности. Здесь есть адаптивная система рулевого управления, а также система активного управления Lane, которая использует камеру, чтобы незначительно корректировать положение руля.

Infiniti Q50

В начальной версии Infiniti Q50 расположится 3,7-литровый V6, как ожидается, мощность которого составит 328 л.с. (244 кВт) и 269 фунт-фут (364 Нм) крутящего момента, в то время как гибридный вариант будет использовать 3,5-литровый двигатель V6 и электромотор с суммарной мощностью 354 л.с. (264 кВт). Независимо от того, какой двигатель установлен, он будет связан с семиступенчатой автоматической коробкой передач. На данный момент цены пока не анонсированы.

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии