#Детройт2013 | Volkswagen показала «бодрые» Tiguan и Touareg

Tiguan

На автомобильной выставке в Детройте немецкий производитель представил R-Line версии Tiguan (на фото выше) и Touareg. В дополнение мы увидели концепт Volkswagen CrossBlue, который займет место модельном ряду как раз между двумя предыдущими внедорожниками.

Tiguan R-Line разработан на версии SEL и добавляет 19-дюймовые диски с низкопрофильными всесезонными шинами, окрашенные в цвет кузова боковые юбки с хромированной отделкой, задний спойлер, расширители колесных арок, би-ксеноновые фары со светодиодными фарами дневногоспета, спортивную подвеску. Внутри салона мы увидим "металлическую отделку" приборной панели и обивки дверей, алюминиевые спортивные педали из нержавеющей стали и накладки на пороги R-Line. Ценители музыки оценят то, что Tiguan R-Line также получит мощную аудиосистему с сабвуфером и 8 динамиками. Под капотом размещается 4-цилиндровый 2,0-литровый двигателем с турбонаддувом.

Что касается Touareg, то версия R-Line основана на варианте люкс и продается в комплекте с 4Motion и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Его можно заказать либо с 3,6-литровым бензиновым двигателем VR6 или более скромным 3,0-литровым TDI. Здесь мы увидим спортивную подвеску, эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, новые бампер и боковые юбки, наряду с овальной двойной выхлопной трубой.

Touareg

Touareg

Touareg

Touareg

Touareg

Touareg

Touareg

Touareg

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии