Для кого построен Superbus?!

superbus

На скандально известной своей безудержной демонстрацией роскоши выставке товаров и услуг категории «Люкс» Millionaire Fair, не так давно прошедшей в Амстердаме, посетителям был представлен Superbus.

Его стоимость составляет порядка 13 млн. евро, а длина поражает воображение – целых 15 метров. При изготовлении супер автобуса были использованы материалы, применяемые в самолето- и ракетостроительной отрасли. Это чудо технической мысли способно легко развивать скорость до 250 км в час, но если заказ недорогих лимузинов обойдется в относительно скромную сумму, то прогулка на супер автобусе будет по карману только непризнанным Рокфеллерам.

На удивление, управление им осуществляется обычным водителем. Правда, кроме опыта, он должен быть технически подкован, чтобы разобраться с многочисленной автоматикой, которой оснащена кабина шофера. Двигатель автобуса работает от мощных задних аккумуляторов.

Имея огромные размеры, как лимузин на свадьбу, при этом относительно легок, благодаря корпусу, выполненному из высокоуглеродного пластика. Салон автобуса поделен на отдельные отсеки-кабины и имеет восемь открывающихся вверх дверей с каждой стороны

Комфорт и удобство пассажиров будет находиться под контролем встроенных электронных систем. В распоряжении пассажиров супер автобуса будут системы беспроводного Интернета, климат-контроля и спутникового ТВ.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии