До начала продаж Kia Picanto нового поколения осталось полторы недели

Всего полторы недели отделяют нас от начала российских продаж второго поколения модели Kia Picanto, намеченного на 20 июня. Презентация автомобиля состоялась на Женевском автосалоне в марте 2011 года, где впервые была представлена более уверенная, солидная и зрелая Kia Picanto нового поколения.

Самый компактный представитель семейства Kia стал на 60 мм длиннее, колесная база увеличилась на 15 мм, что позволило конструкторам сделать салон машины более комфортабельным. Места для ног водителя и переднего пассажира на 36 мм больше, а в багажник влезет на треть больше груза, чем прежде, жаль только, что все это пространство зачастую захламляется ненужными вещами, там и футболки для беременных с надписями, и поломанные инструменты, и старые журналы и так далее).

В России появятся две бензиновые версии, оснащенные 1,0-литровым и 1,2-литровым мотором, развивающими мощность 69 л.с. и 85 л.с. соответственно. К более мощному двигателю прилагается автоматическая трансмиссия. В комбинированном режиме расход топлива у двигателя 1,0 л. составляет 4,2 л на100 км пути, а у мотора 1,2 л. - 5,3 л на 100 км. в зависимости от комплектации, Kia Picanto оснащается бортовым компьютером, кондиционером или климат-контролем, подогревом передних сидений и руля, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, аудиосистемой, ABS и так далее. Пятидверная версия автомобиля будет предлагаться по цене от 354 900 рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии