Долгожданная премьера Honda Jazz Shuttle состоялась

Компания Honda планировала представить новую версию хэтчбека Jazz еще в марте, но разрушительное землетрясение вынудило японцев отказаться от первоначальной даты премьеры и перенести это событие на июнь.

Новая модель Jazz Shuttle станет самым крупногабаритным представителем семейства Jazz. И приставка Shuttle, которой Honda обозначает свои минивэны, здесь не случайна – хэтчбек Jazz превратился в универсал в полном смысле этого слова. Универсальный кузов в сочетании с очень вместительным багажником и возможностью складывать задние и переднее сиденья, превращают Jazz Shuttle в мини-фургон, где легко разместится мотопомпа дизельная и любой другой груз длиной до двух метров. Объем самого багажника варьируется в зависимости от модификации автомобиля – у моноприводного бензинового Jazz Shuttle он равен 590 литрам, у полноприводного 546 л., а гибридная силовая установка уменьшает объем багажника до 517 л.

Заказы на автомобиль уже принимаются в Японии, поэтому в России пока рано задумываться какой купить в машину видеорегистратор. Стоимость нового Jazz колеблется между 20 000 и 22 500 долларами, в зависимости от выбранного типа привода (моно или полный) и двигателя (бензинового объемом 1,5 л. и мощностью 118 л. с. или гибридного общей мощностью 111 л. с. с РКПП).

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии