Дом на колесах для одного

123

Большинство домов на колесах представляет собой полноценную квартиру, предназначенную для проживания целой семьи в течение путешествия. Минус их в том, что габариты у таких домов очень большие и стоят они недешево, отпугивая, тем самым, многих потенциальных покупателей.

В противовес большим кемперам со всеми удобствами, приобрести который почти тоже самое, что и купить квартиру со всеми удобствами, дизайнеры предлагают маленький и уютный Bufalino – трехколесный дом на колесах, созданный на основе трехколесного Piaggio APE 50 из Италии.

При очень скромных размерах, Bufalino имеет богатое внутреннее содержание. Внутри автомобиля можно обнаружить откидную кровать, плиту, раковину, холодильник и множество ящиков для хранения личных вещей. На ночь, здесь с комфортом разместится один человек, если же руководствоваться принципом «в тесноте – да не в обиде», места хватит даже для двоих. Не хватает разве что душа, но реки и озера в путешествии встречаются часто, так что решение этой проблемы найти будет не трудно и даже интересно.

К сожалению, автомобиль Bufalino пока имеет статус концепта, никакими подробностями о перспективах его производства мы не обладаем.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии