Две модели Mercedes-Benz попались во время тестов

165083

Одна из них — абсолютно новая. После выхода нового поколения седана C-class пришло время сменить на конвейере и купе на его базе. Новый Mercedes C-class Sport Coupe попался на глаза автопапарацци на севере Швеции. Сквозь камуфляж прототипа явно просматривается стилистика дебютировавшего седана.

Помимо дизайна «морды», купе получит такой же, как у седана, интерьер. Да и выбор моторов не будет отличаться. Покупателям представят те же самые версии, коими располагает седан: 156-сильный бензиновый C180, 136-сильный дизельный C200 CDI и мощный шестицилиндровый C350 с 272 «лошадками». Точная дата премьеры C-class Sport Coupe пока не известна.

Обновление родстера SLK поможет компании улучшить итак неплохие продажи этой модели. За десять лет продано почти 500 тысяч экземпляров родстеров SLK.

165085

А вот родстер SLK удалось заснять в Штутгарте. Но об абсолютно новой модели речи не идёт. Компактный родстер ожидает рестайлинг. Изменения затронут передний и задний бампера, а также оптику автомобиля. Обновлённое поколение Mercedes SLK появится в продаже в 2008 году. Кстати, не так давно модель SLK, насчитывающая всего два поколения, отпраздновала десятилетний юбилей.

Источник http://www.drive.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии