Фантазии на тему универсала Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz S 350 Shooting Brake

Спустя несколько дней после официальной презентации 2014 Mercedes-Benz S-Class в интернете появился рендер того, как могла бы выглядеть новинка в кузове универсал. Точнее эта модификация называется Shooting Brake, по крайней мере, такое имя чаще всего используется для универсалов премиум уровня.

Это изображение стало результатом работы студии X-Tomi Design, которые реализовали свой взгляд на Mercedes-Benz S 350 Shooting Brake. Получилось очень привлекательно, и жаль, что немецкий производитель пока ничего не сообщил о возможности выпуска универсала. Тем временем, потенциальные покупатель нового S-Class могут рассчитывать на выпуск версий: седан, седан с удлиненной колесной базой, купе и кабриолет.

Напомним, что обычный седан нового поколения имеет кузова 5116 мм в длину, 1899 мм в ширину и 1483 мм в высоту. Плюс, он обладает колесной базой 3035 мм. Длинная версия колесная базируется на платформе с длинной 5246 мм и колесной базой 3165 мм. Комплектация BlueTEC S350 получит 258-сильный двигатель объемом 3 литра, в то время как S500 сможет похвастаться 4.7-литровым V8 с 455 л.с.. Гибрид S300 BlueTEC оснастят 2.1-литровым двигателем с 204 л.с.. Для любителей мощности будет еще один гибридный вариант S400, который получит 3.5-литровый V6 с 306 лошадиными силами.

Новое поколение Mercedes-Benz S-Class поступит в продажу к концу года. Ближе к дате выпуска будут анонсированы цены.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии