Ferrari 458 Italia GT

ferrari

2010 год будет последним, в котором на мероприятии ALMS вы сможете увидеть Ferrari F430 GT в действии. Поскольку производственная версия уже была смещена новой 458 Italia, та же судьба скоро постигнет и гоночную её версию. А кто может лучше всех протюнинговать грядущий гоночный автомобиль, если не Jonsibal? И, к счастью для нас, компания уже сделала это!

При создании 458 GT они вдохновлялись нынешним 430 GT, однако в результате получили вполне впечатляющую непосредственность. Были добавлены более широкие крылья, гоночные диски, гоночный интерьер и, конечно, обычные в этом случае деколи спонсоров. В результате модель 458 GT официально готова к RISI Competizione.

Конечно, производственная версия будет оборудована всё тем же 4.5-литровым двигателем V8, производящим 570 лошадиных сил, однако в гоночной версии Ferrari сосредоточатся на улучшении аэродинамических характеристик и снижении веса автомобиля. также будет представлена технология F1, так что ожидается, что 458 GT будет в разы быстрее своей обычной версии.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии