Ferrari 458 Italia возгорелась в Париже

ferrari

О нет! Именно эти слова должны вылететь из вашего рта при виде новой Ferrari 458 Italia, горящей в центре Парижа. После обладания этим спорткаром в течение пары дней, владелец вскоре заявил, что одна из задних колёсных арок загорелась.

Пока нет объяснений тому как и почему это произошло, однако огонь начался с колеса и быстро распространился на весь автомобиль. К счастью у проходящего мимо прохожего в руках имелся огнетушитель (что немного странно, однако мы благодарны ему за эту странность) и вскоре огонь был потушен.

459 Italia оборудована 4.5-литровым двигателем V8, оборудованным стандартным коленвалом от Ferrari. Она способна производить 570 лошадиных сил и более 9000 оборотов в минуту, что даёт ей КПД в 127 лс/литр. При весе всего в 1400 кг автомобиль способен разгоняться от нуля до сотни за 3.4 секунды и не останавливаться, пока не достигнет максимума в 325 км/ч.

Что же случается с автомобилями, загорающимися внезапно? Помните Lamborghini Murcielago который воспламенился в Нидерландах? Или как BMW 1-Series был отменён из-за угрозы возгорания? Есть мнение, пора подумать на этот счёт!

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии