Fiat победоносно вернётся на американский рынок

Если спросить американца о том, что у него ассоциируется с брендом Fiat, то наверняка он ответит что-нибудь вроде “ведро с гайками”. Однако положение дел готово смениться к лучшему, после возвращения знаменитой 500й модели. И, несмотря на то, что Fiat 500 находится на рынке США уже довольно давно, он только сейчас начал набирать обороты, словно кит, катящийся с горы.

Только-только появилась информация о том, что Fiat 500 Abarth дебютирует на автошоу в Лос-Анджелесе, а в продажу поступит в первой половине 2012 года. Как только этот заряженный хэтчбек очутиться на рынке, он в мгновении ока окажется конкурентом таким автомобилям, как VW Golf GTI и Mini Cooper S. Fiat успешно пользуется тем, что вышеперечисленные авто уже далеко своим оснащением уши от корней, а модель Abarth – это современное отражение своего предка.

Стоит только вам утопит педаль газа, как адреналин не заставит себя ждать. Fiat 500 Abarth по праву носит звание “горячего хэтчбека”. Его скромный 1.4-литра двигатель, как оказывается, способен очень на многое.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:

1 комментарий

  1. игорь 20:17

    Если американца спросить про ФИАТ, то знающий американец ответит, это те парни, которые владеют Феррари. Вероятно автор этой статьи имел в виду американцев, потребляющих фастфуды, и не знают ничего, и уж тем более про автомобильный мир!!!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии