Fiat рекламирует себя за счёт Volkswagen

genius-fiat-pranks-v_600x0w

Автомобильная индустрия повидала множество приколов, однако этот по праву может возглавить их список благодаря своей находчивости и впечатляющим размахом мысли

Компания Volkswagen, без сомнения, является самой крупной на рынке, имея под своим крылом Bugatti, Bentley, Seat и даже Lamborghini. Очевидно, что конкурентом придётся проявить немало смекалки для того, чтобы превзойти эту компанию. Однако это именно то, что на днях провернул скромный Fiat, воспользовавшись одним из множества минивэнов Google, которые снимают улицы, пополняя запас карт.

И Volkswagen, и Fiat обладают штаб-квартирами в Швеции, и стоило только работником компании Fiat заприметить минивэн Google на улице, как мысль сама пришла в голову: один представитель компании поспешил к штаб-квартире своего заклятого конкурента на новеньком Fiat 500 и припарковал его у главного входа Volkswagen, после чего оставалось дождаться лишь фургона с камерой, который и запечатлел автомобиль, который будет красоваться на снимке в течение как минимум года.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии