Fiat увеличит производство минивэна Freemont

Итальянский однообъемник, построенный на базе Chrysler Journey, настолько полюбился европейцам, да и как спецтехника владивосток использует данный автомобиль. Поэтому руководство Fiat решилось на увеличение производственных мощностей для этой модели.

Планировавшиеся сначала 13 000 заказов на Freemont, который дебютировал на Женевском моторшоу в этом году, на сегодняшний день перевалили за отметку в 15 000, что и стало толчком для увеличение объема выпуска модели.

Моторная гамма состоит из трех двигателей. Два 2-литровых турбодизеля MultiJet развивают 140 и 170 л.с., а работают в паре исключительно с механической коробкой. Эти версии планируются в качестве основных для европейского рынка, но для особо требовательных клиентов будет доступна полноприводная модификация с мотор V6, объемом 3,6 литра и автоматической коробкой. Комплектация автомобиля подразумевает сенсорный дисплей мультимедийной системы, слот для карты памяти, Bluetooth, задние парковочные датчики и автоматически скидывающиеся зеркала заднего вида.

Источник: inautonews.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии