Ford Fiesta дождалась своей очереди к конвейеру

ford fiesta

3 июня завод Ford Sollers в городе Набережные Челны приступил к сборке самого бюджетного автомобиля из семейства Ford – Ford Fiesta. Модель будет выпускаться в двух вариантах исполнения (седан и хэтчбек), а на рынке появится, ориентировочно, к началу очени.

Как подчеркивает Тед Каннис, глава компании Ford Sollers, поставленная на конвейер модификация Ford Fiesta адаптирована к эксплуатации в российских реалиях. К тому же, она получит привлекательную цену, которая сделает новинку самым доступным предложением Ford на российском рынке. Стоимость автомобиля пока не называется, но она явно будет ниже 775 тысяч рублей, запрашиваемых за Ford Focus – наиболее доступную покупателям модель на данный момент.

По итогам 2014 года, Ford Fiesta стал одним из самых продаваемых автомобилей в Западной Европе. На российском рынке он будет конкурировать с Hyundai Solaris, Renault Logan, Volkswagen Polo и другими представителями бюджетного сегмента. К невысокой цене и большому ассортименту запчастей в следующем году добавится еще одна особенность Ford Fiesta – модель будет оснащаться 1,6-литровым двигателем российского производства. Его появление под капотом машины ожидается в следующем году.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии