Ford Fiesta Sport Special Edition для европейского рынка

Ford-Fiesta-SSSE-#

После успешных продаж модели Fiesta Sport + (1600S в Британии и Sport S в Германии), дебютировавшей на рынке Европы в феврале этого года, компания Ford выпускает специальную версию, именованную как Sport Special Edition.

Спортивный автомобиль предлагается с двумя вариантами двигателей, из которых наиболее мощным является бензиновый 1,6-литровый Duratec Ti-VCT на 134 л.с. и 160 Нм при 4 250 об./мин. Имея коробку передач с близкими по величине передаточными числами и переработанную выхлопную систему, Fiesta Sport Special Edition разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 8,7 секунд, развивая максимальную скорость 195 км/ч.

Хотя второй вариант двигателя и не такой мощный, как первый, но именно он может похвастаться экономичностью. Турбодизельный мотор объемом 1,6 литра производит 95 л.с., притом, что выбрасывает в атмосферу 107 г углекислого газа и потребляет всего 4,1 л/100 км.

Sport Special Edition эксклюзивно доступна в качестве трехдверной модели с семью цветовыми схемами кузова. Базовый стайлинговый набор включает пониженные боковые юбки, передний и задний спойлеры, решетку серебристого цвета, аэродинамический профиль, окантовку противотуманных фар и две выхлопные трубы.

Опционально для дизельной/бензиновой версии могут быть установлены 16/17-дюймовые сплавные диски серебристого/черного цвета.

В базовую комплектацию Ford Fiesta входят спортивные кожаные сиденья Ebony Black с белыми строчками и подогревом, кожаная обивка руля, климат-контроль, рычаги переключения передач и стояночного тормоза в коже, металлические педали, панель приборов черного цвета и фирменные коврики для ног.

Fiesta Sport Special Edition предлагается на большинстве рынков европейского континента, включая Англию, Германию, Францию, Италию, Испанию, Бельгию, Голландию и Швейцарию.

FiestaSportEdition684_HR

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии