Ford Focus Estate запущен в серию

Американская компания Ford сообщила о начале конвейерной сборки нового автомобиля Ford Focus Estate. У дилеров новинка появится ближе к лету, о перспективах ее продажи в России пока ничего не сообщается.

В руководстве американского концерна уверены, что модель Estate ждет не меньший успех, чем недавно представленный Ford Focus. Эти автомобили похожи между собой, колесная база у них и вовсе совпадает – 2 648 миллиметров. Однако, это не делает Estate клоном Ford Focus и не гарантирует, что Накладки на пороги форд фокус 2 или подушки безопасности от него подойдут для установки в Форт Эстейт.

Начиная продажи модели Estate, основную ставку в Ford делают на клиентов, ищущих практичный автомобиль для перевозки большого количества вещей. Чтобы удовлетворить их требования, новый автомобиль получил более вместительное багажное отделение и полированные брусья, расположенные вдоль крыши. Они предназначены для крепления дополнительного багажника и систем, при помощи которых можно перевозить велосипеды, лыжи, сноуборды и другие грузы на крыше. Предоставление дополнительного пространства без ущерба для дизайна, динамики и новых технологий станет главной отличительной особенностью нового Ford Focus Estate.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии