Форд Фокус — любимец публики

Автомобиль Ford Focus уже довольно длительное время является моделью, которой отдают предпочтение многие жители стран бывшего Советского Союза. Не менее популярна эта модель в США, Европе и других странах.

Третий Форд Фокус был представлен общественности в 2010 году на автосалоне в Детройте. Модель Ford Focus 3 обладает более выразительным и агрессивным дизайном по сравнению с предыдущими модификациями. Исполненный в спортивном стиле, обладающей хорошей аэродинамикой автомобиль выпускается в трех вариантах типов кузова – хэтчбэк, седан и универсал. Все типы кузова снабжены пятью дверями.

Внутреннее пространство автомобиля позволяет комфортно чувствовать себя как водителю и пассажиру спереди, так и пассажирам на заднем сиденье. Приборная панель позволяет отображать больше различных параметров и имеет современный внешний вид. Использование современных отделочных материалов и качественное исполнение салона Ford Focus обеспечивает хорошие показатели шумоизоляции, а быстрое управление основными функциями автомобиля можно осуществлять используя систему MyFord, оснащенную восьмидюймовым сенсорным экраном. Также салон оснащен приятной подсветкой с возможностью изменять её цвет и интенсивность. Есть возможность дополнительной установки системы контроля за параметрами микроклимата. Достаточное внимание уделено обеспечению показателей безопасности, в частности увеличена жесткость кузова за счет конструктивных доработок и большего процента использования высокопрочных сталей.

Покупателю предоставляется возможность выбора между галогенными и биксеноновыми фарами. Диаметр колес с легкосплавными дисками может быть 16, 17 и 18 дюймов. Автомобили Ford Focus III комплектуется бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,6 и 2 литра, мощностью 105, 150, 160, 180 и 250 л.с. Дизельные двигатели представлены с объемом 1,6 – 2 литра, мощностью от 95 до 163 л.с.

Ford Focus III представляет собой разумный компромисс между комфортом, мощностью, управляемостью, и снабжен широким набором дополнительных функций таких как активные жалюзи радиатора, система мониторинга «слепых» зон, система контроля тяги при поворотах, а также системами аварийного торможения при низких скоростях и помощи при парковке.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии