Ford решил индивидуализироваться

Ford_Indiv_extra_5182

Компания Ford запустила экспериментальную программу в Германии и Швейцарии, которая пока недоступна в других европейских странах.

Новая программа, получившая название «Ford Individual», сходна с теми, которые уже есть у автопроизводителей Volkswagen и BMW. Каждый покупатель теперь сможет по собственному усмотрению индивидуализировать свой автомобиль.

Во-первых, будет доступна так называемая «Спортивная Линия» (Sporty Line), которая предполагает возможность установки стильных элементов кузова, эксклюзивных колес и деталей интерьера. Автомобили из «Люксовой Линии» (Luxury Line) получат отделку салона кожей и деревом. Кроме того, будет доступна «Хай-тек Линия» (Hitec Line) доработок, включающая различные электронные примочки, как то камера заднего вида или системы развлечений.

На первом этапе программа «Ford Individual» будет доступна только для модели S-Max. Если услуга будет пользоваться широким спросом, Ford намерен расширить список моделей, для которых будет доступна программа индивидуализации, а также распространить ее по всей Европе.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии